A carambola mais doce do mundo

post image

CARAMBOLA MEL – (Averrhoa carambola L.) pertencente à família Oxalidaceae é originária da Ásia tropical, mais provavelmente da Índia, e parece ter sido introduzida, no Brasil, por volta de 1817, no Nordeste, espalhando-se, a partir dessa região, por todo o litoral brasileiro (Venturoso et al., 2002). A carambola é consumida fresca ou sob forma deLeia mais

Saiba mais: Alegria dos Passáros

post image

ALEGRIA DOS PÁSSAROS – Elaeagnus umbellata. A frutífera Alegria dos Pássaros também conhecida como Gumi Fruit, Oliveira de Outono e Groselha silvestre Japonesa é uma árvore de pequeno porte, muito apreciada por pássaros em geral. Nativa da Ásia, é muito comum no Japão, tal como a Acerola no Brasil. Porém ainda é pouco conhecida noLeia mais

Saiba mais: Abacate Avocado

post image

ABACATE AVOCADO – Variedade Hass O abacate é considerado a fruta mais nutritiva da natureza. É rico em gordura monoinsaturada, a mesma presente no azeite de oliva, que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue. Sua polpa é mais consistente do que a do abacate comum. As mudas enxertadas são as mais aconselhadasLeia mais